Actualidad

Campeonato de Cataluña de recorridos de caza

FCC – Barcelona – 26/06/2015

El pasado domingo 21 de junio se disputó el Campeonato de Cataluña de Recorridos de Caza en la Finca El Pascol, de Caldes de Montbui, Barcelona. A las 8:00 de la mañana ya comenzaba el movimiento con las primeras inscripciones y finalmente se registraron un total de 73 participantes.

La tirada, organizada en 5 campos ya 100 platos, fue muy bien y sobre las 16:00 se daba por terminada pero tuvo que hacerse desempate y la competición se alargó hasta las 17:00 horas. Por último, Angel Balleste, con un total de 91 puntos, quedó primero de la clasificación general. La segunda posición fue por Joaquim Periañez con 89 puntos, seguido por Xavi Ortiz con 89 y en el cuarto puesto, Francisco Rodríguez con 87.

IMG_6271
Participantes del campeonato

Ellos cuatro tienen una cita del 10 al 12 de julio, en la habitual localidad de Castillejo de Robledo (Soria), donde se celebrará el Campeonato de España de Recorridos de Caza.

Al igual que ocurrió con el Campeonato de Cataluña de Compak Sporting, la modalidad de Recorridos también tuvo la suerte de contar con la presencia de un cámara del programa Zona UFEC, el espacio televisivo emitido en el canal Esport3 en colaboración con la Unión de Federaciones Deportivas de Cataluña, donde cada semana se hace un repaso al trabajo ya los triunfos de los y las deportistas catalanes/as en competiciones de nuestro país y en todo el mundo en diferentes disciplinas.

Aún no sabemos cuándo emitirán el material grabado el domingo, pero tan pronto como nos lo notifiquen lo comunicaremos a través de la página web y también publicaremos el vídeo para aquellos que no puedan ver el programa en el momento de su emisión.

Queremos dar las gracias a la Representación Territorial de Barcelona, ​​en la Finca el Pascol con especial mención a Peret, a los jueces ya los tiradores por su participación y colaboración.

Recordamos que los/las usuarios/as registrados en nuestra página web (www.federcat.com) pueden clicar en la pestaña de Imágenes y acceder a la Galería de fotografías de este campeonato.