Saltar al contenido

Cinegeticat

  • cat
  • es
×
  • cat
  • es
La compañíaContacto

ActualidadEditorialOpiniónEspacio FederadoEstudiosEn la prensaConsultas legales"Racó Gourmet"La gestión cinegéticaSalud animalHechos de cazaPromo & PubliDebateLa Pluma del PintorEn un hideDesde dentroDr. calibreLa ZarzaCaza socialbecada pasiónRastreando la genéticaEn la atalayaGeneralLa Reserva

Directorios:
Taxidermistas Armerías Especies Documentación

Hemeroteca telegram News Cinegeticat

carne de caza

Crujiente de pato con ajos tiernos y salsa agridulce

"Racó Gourmet" Crujiente de pato con ajos tiernos y salsa agridulce 10 de enero de 2020

¡Así, no!

Opinión ¡Así, no! 12 de agosto de 2019

Trufa y caza en los fogones del Bages

"Racó Gourmet" Trufa y caza en los fogones del Bages 8 de febrero de 2019

El patrimonio gastronómico de la carne de caza

Actualidad El patrimonio gastronómico de la carne de caza 1 de febrero de 2019

La caza a debate

Opinión La caza a debate 29 de enero de 2019

Publicado el Decreto que regula la carne de caza

La Pluma del Pintor Publicado el Decreto que regula la carne de caza 10 de enero de 2019

La Generalitat regula la comercialización de la carne de caza

Actualidad La Generalitat regula la comercialización de la carne de caza 8 de enero de 2019

Pincho de corzo con verduras y setas de temporada

"Racó Gourmet" Pincho de corzo con verduras y setas de temporada 3 de diciembre de 2018

Taller de carne de caza

"Racó Gourmet" Taller de carne de caza 13 de agosto de 2018

Canelón de Jabalí con bechamel trufada

"Racó Gourmet" Canelón de Jabalí con bechamel trufada 19 de julio de 2018

La Fundación Alicia y la Fundación Catalunya La Pedrera presentan 'La Cocina del jabalí en Cataluña'

Actualidad La Fundación Alicia y la Fundación Catalunya La Pedrera presentan 'La Cocina del jabalí en Cataluña' 19 de febrero de 2018

La importancia de la gestión de los subproductos generados por la caza para el control sanitario animal y para la salud pública

Actualidad La importancia de la gestión de los subproductos generados por la caza para el control sanitario animal y para la salud pública 14 de febrero de 2018

Pierna de jabalí asado al horno con Escallonia y vino rancio

Actualidad Pierna de jabalí asado al horno con Escallonia y vino rancio 23 de noviembre de 2017

El procedimiento correcto para la comercialización de la carne de caza

Actualidad El procedimiento correcto para la comercialización de la carne de caza 9 de noviembre de 2017

Éxito de la primera edición de la jornada gastronómica de carne de caza

Actualidad Éxito de la primera edición de la jornada gastronómica de carne de caza 27 de junio de 2017

Consolidación de la feria del cazador de Sant Fruitós de Bages

Actualidad Consolidación de la feria del cazador de Sant Fruitós de Bages 27 de junio de 2017

Un mes de carne de caza en el menú!

Actualidad Un mes de carne de caza en el menú! 23 de mayo de 2017

Todo a punto para la nueva edición de Girocaça

Actualidad Todo a punto para la nueva edición de Girocaça 10 de mayo de 2017

Sin tabúes: la caza es necesaria

Editorial Sin tabúes: la caza es necesaria 27 de abril de 2017

El matadero del Montseny se convierte en el primer centro de recogida de animales de caza mayor de la provincia de Barcelona

Actualidad El matadero del Montseny se convierte en el primer centro de recogida de animales de caza mayor de la provincia de Barcelona 12 de abril de 2017

Los cazadores de Llobera celebran su fiesta más popular

Actualidad Los cazadores de Llobera celebran su fiesta más popular 27 de marzo de 2017

Subasta cinegética en las Reservas del Cadí y de la Cerdanya-Alt Urgell

Actualidad Subasta cinegética en las Reservas del Cadí y de la Cerdanya-Alt Urgell 28 de febrero de 2017

Excelente acogida de la campaña #COMIENDOCAZA

Actualidad Excelente acogida de la campaña #COMIENDOCAZA 3 de febrero de 2017

Agricultura se modifica la Orden de vedes 2016 - 2017

Actualidad Agricultura se modifica la Orden de vedes 2016 - 2017 19 de diciembre de 2016

El Gobierno crea la Comisión Interdepartamental para controlar y prevenir los daños producidos por la fauna cinegética

Actualidad El Gobierno crea la Comisión Interdepartamental para controlar y prevenir los daños producidos por la fauna cinegética 14 de diciembre de 2016

Tenemos carne, qué hacemos?

Actualidad Tenemos carne, qué hacemos? 16 de noviembre de 2016

La revista de novembre a «Revistas al dia» el televisor Iberalia

Actualidad La revista de novembre a «Revistas al dia» de Iberalia TV 7 de noviembre de 2016

Solsona acoge una jornada sobre la comercialización de la carne de caza

Actualidad Solsona acoge una jornada sobre la comercialización de la carne de caza 3 de septiembre de 2016

vendemos la carne?

Consultas legales vendemos la carne? 1 de marzo de 2016

MussapPublicidad
cinegeticat gifPublicidad
®Cinegeticat 2019
  • La compañía
  • Contacto
  • Aviso legal y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Condiciones generales de contratación
  • Política de cookies