Eduard Melero - Cardona - 05/23/2017
El restaurant Casa del Bosque inicia la primera edición de Jornadas Gastronómicas de Caza en Cataluña.
Del 3 al 25 de junio se podrán degustar hasta 30 platos en diferentes formatos como embutidos, carpaccios, ensaladas, civets, arroces, asados, patés o tártaros, todos ellos elaborados con carne de caza de Cataluña, un patrimonio que hay que cuidar para poder disfrutar .
Una atrevida e interesante apuesta de promoción de producto de proximidad y de altísima calidad con unas propiedades excepcionales 100% naturales. La carne de caza, proviene de animales que se han criado de forma natural en entornos maravillosos y que se han alimentado de los mejores productos que puede ofrecer la naturaleza, libres de residuos y que además ofrecen a sus consumidores una alimentación saludable.
El restaurantCasa del Bosque, Está situado en plenoParque Natural del Montseny y sólo se puede llegar caminando o con servicio de taxi. Es un lugar ideal para disfrutar de la buenacocina-tradicional catalana en unentorno natural.
En otros lugares de España ya hace tiempo que se celebran las jornadas gastronómicas de caza y cada año tienen más visitantes. Es un atractivo más que se puede ofrecer para promocionar una determinada zona y que encaja perfectamente en la promoción económica y turística de nuestro país.
-» La nota,…»
Cuando la brisa sube por la umbría de en Cuch, y las hojas del olmo danzan a su ritmo, la sensación de paz y plenitud que te embriaga te hace dar cuenta de la simplicidad de la naturaleza.